奥迪Q3购车后第二把钥匙一直未交付

点击0|回复0

奥迪Q3购车后第二把钥匙未交付,去年8月初买的车,说好一个多月拿第二把钥匙,现在这么长的时间了,4s店没给回馈,希望厂家处理。多次联系4s店询问一直告知等待,奥迪厂家也不知道具体啥时候能给到,交付时间一拖再拖,不负责任,当时全款购车,就应该全部配齐给到顾客,家里两个人用车,严重影响驾车体验!关键是现在买车的车主直接就能拿到两把钥匙,凭什么我的就不给!近期了解到很多车主投诉后就给钥匙了,新车交付的就有两把钥匙,我们之前买车的钥匙是不是给现在的车主用了,厂家一点不作为,我家有两个人开车,一把钥匙太影响使用体验了。

奥迪q3购车后第二把钥匙一直未交付这问题还是反馈吧,反馈应该就会处理,等等看

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

现在还缺芯片吗?这个借口过时了吧,厂家挣不到钱了吗?也不知道怎么想的,现在买车都是两把钥匙了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

奥迪q3购车后第二把钥匙一直未交付,厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~