当前位置:网站首页>新车>正文

吉利远景X6PRO官图曝光 将于9月下旬上市

来源:车质网时间:2021-09-13 14:05作者:赵月编辑:刘迎

  日前,有媒体从相关渠道获悉,吉利远景X6PRO官图已正式发布,新车采用了全新的吉利家族式设计风格,相比现款车型视觉效果更为明显。据悉,该车将于9月下旬上市。

  外观方面,远景X6PRO的前脸采用了能量音弦前格栅造型,配合镀铬点缀,并与两侧的LED大灯相连接,提升了整车的气场。同时,战翼式前保险杠采用棱角分明的型面与富有张力的线条,进一步彰显其动感与霸气。

  车身侧面,新车采用了复杂的线条设计,悬浮式车顶配合全贴合式流线型设计的吸顶式铝合金行李架,视觉效果更为精致。搭配上18英寸旋风轮毂,看上去更加大气。车尾造型层次丰富,尾灯采用了展翼式贯穿式设计,配合上双边双出银色排气布局,与整车大气稳重的风格相融,颇具整体性。

  内饰方面,新车采用环阔一体式座舱设计,内部采用黑棕两种颜色相结合,配有琴键式空调面板,并且车内大面积采用皮革材质包裹,多处缝线点缀,提升了整车质感。

  动力方面,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为141马力。具体更多参数信息,车质网将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻