当前位置:网站首页>新车>正文

捷途X90 PLUS将于9月17日正式上市

来源:车质网时间:2021-09-13 13:33作者:王厅编辑:刘迎

  日前,有媒体从捷途汽车官方获悉,旗下全新捷途X90 PLUS将于9月17正式上市。新车此前已在成都车展上开启预售,其预售价格区间为10.29-14.09万元。

  外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸采用了大尺寸横幅式格栅设计,配上两侧造型精致的大灯组,整体视觉效果十分出色。同时,下方两侧还配备了由四颗LED灯组成的纵向LED日间行车灯,使前脸看起来更加时尚。

  车身侧面,新车采用了双腰线设计,配合大尺寸的密条幅式轮毂,整体力量感十足。车尾部分,新车采用了贯穿式尾灯设计,并进行了熏黑处理,看上去更加运动。底部采用了双边共两出式排气布局。车身尺寸方面,新车的长宽高为4858/1925/1780mm、轴距为2850mm。

  内饰方面,新车采用了贯穿式布局,并使用了大面积的软性材质包裹,搭配上12.3英寸的双联屏设计,营造出豪华的科技氛围。配置方面,新车将配备三辐式多功能方向盘、电子换挡、全景天窗、手机无线充电、一键电动尾门、主驾驶座椅加热、PM2.5+负离子健康新风系统、CN95空气滤芯以及L2级自动驾驶等。座椅方面,该车提供了5/6/7座三种版本车型可选。

  动力方面,新车将提供1.5T和1.6T两款发动机,最大功率分别为115kW(156马力)和145kW(197马力),峰值扭矩为230N·m、290N·m。传动系统部分,1.5T发动机匹配6速手动和6速双离合变速箱;1.6T发动机匹配7速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻