当前位置:网站首页>新车>正文

配备原厂涉水喉 坦克500越野版专利图曝光

来源:车质网时间:2021-09-13 08:49作者:李东编辑:刘迎

  日前,车质网从相关渠道获取到了一组坦克500越野版车型的专利图。新车外观相比此前成都车展发布的坦克500普通版车型有所调整,增加了越野套件,并且配备了涉水喉,整体造型更加粗犷。据悉,新车将作为长城汽车旗下首款搭载3.0T+9AT的车型,预计售价30-40万元,并有望于今年年底正式上市。

  从专利图来看,坦克500越野版配备了大量的越野套件,前脸部分进气格栅面积有所缩小,同时周围采用黑色装饰覆盖,搭配尺寸宽大的前包围以及下护板,视觉效果相当粗犷。细节方面,新车在前包围处预留出了加装绞盘的位置,并且配备了原厂的涉水喉,越野气质显露无疑。

  侧面采用越野车常见的外凸式轮拱造型,并且轮拱上还设计了外露的铆钉,彰显其硬派的定位。此外,新车还配备了黑色外后视镜以及黑色行李架,增加运动感。

  尾部造型较为饱满,配备了外挂式备胎,并且采用侧开尾门的设计,提升车辆在野外使用的便利性。新车采用纵置尾灯布局,后包围同样采用黑色涂装,与车头形成呼应。

  动力方面,根据此前消息,坦克500越野版或将搭载长城汽车自主研发的3.0T发动机+9AT变速箱的组合,其中3.0T发动机最大功率354马力,峰值扭矩500牛·米,而与之匹配的是9速手自一体变速箱。此外,新车还将提供拥有11种地形反馈的越野系统,并采用带有机械锁止功能的第三代智能四驱系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻