当前位置:网站首页>谍照>正文

大众ID系列新车型谍照曝光 尺寸接近帕萨特

来源:网通社时间:2021-09-13 09:15作者:张霄毅编辑:赵月

  日前,网通社从外媒渠道获取了一组全新大众ID系列轿车的谍照,新车外观采用了帕萨特的设计风格。据悉,大众汽车或将在2023年正式推出ID系列全新纯电轿车。

  新车将基于大众集团MEB架构打造,并且在轴距方面会有一定加长。虽然谍照伪装遮盖了大部分细节,但新车使用了全新尺寸更大的前LED灯组,搭配肌肉发达且相当长的发动机罩,外观更加大气动感。搭配前后悬较短的空气动力学设计,为乘客提供了更多空间。

  ID系列全电动轿车的尺寸将与大众帕萨特相似,由于采用 MEB 平台设计,可提供更长的轴距与内部空间。动力方面,将提供单电机后驱和双电机四驱版本。与ID.3掀背车和ID.4 SUV 一样,新车将配备不同的电池组。据传最大的容量为 84 千瓦时,可提供约700 公里(435 英里)的续航里程,具有 200 千瓦的快速充电能力。(消息来源:carscoops)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻