当前位置:网站首页>评测>正文

以运动之名全面升级 试驾吉利新缤越

来源:新浪汽车时间:2021-09-13 09:31编辑:王雨

  品质和销量一旦达成了某种内在联系,那么不管是品质带来销量提升,还是销量促进品质升级,结果都将带来一波正向的连锁反应。从2018年推出以来的34个月内,吉利缤越已经累计获得了37万辆的销量成绩,市场的肯定也让产品得到不断地升级。

  如果从销量角度出发,本次试驾的吉利新缤越,可以说是自主品牌小型SUV的重要代表之一了,而到了中期改款时间的新缤越,是否还能继续保持甚至拉大优势呢,我们一起来看。(本次试驾的车型为2021款吉利缤越Battle版,售价11.98万元)

  车头全新设计增强运动感

  有了销量数据作支撑,新缤越在外观设计上更加自信和开放,而这在车头设计的表现上尤为明显,相比老款,新车拥有了立体的轮廓感,下格栅和侧面进风通道尺寸的增加也格外显著,再加上撞色的色彩搭配,有一种机甲风的战斗感(本次试驾的灰色车身撞色部分与灰色车漆重合,其他颜色才能看出撞色)。

  从主观感受来说,新款的进气格栅样式更得我心,倒不是不喜欢从前的回纹元素,只是感觉这种网状的的设计与运动和年轻靠得更近。

  当然,关于四出排气口的设计,它不仅仅只是起到视觉装饰作用,也与排气声浪和动力储备有一定的关系,这部分一会儿动态体验时候再细聊。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系