当前位置:网站首页>行业>正文

纪念速度记录 科尼赛克Agera RS推新涂装

来源:网通社时间:2021-09-13 10:58作者:张霄毅编辑:赵月

  日前,网通社从外媒获悉,为纪念2017年打破量产车最高极速世界记录Agera RS“Ruthie”,科尼赛克联合James Jean推出一款全新涂装车型,并将在本月的第二十届加利福尼亚儿童节亮相。

  该车采用全新的艺术为主题并与迷彩相结合,展现其特殊的身份。2017年,科尼赛克Agera RS在内华达高速公路上以277.87英里的时速超过布加迪威龙Super sport,打破量产车最高时速世界纪录。之后,这辆打破世界记录的车辆也被科尼赛克称为“Ruthie”。

  科尼赛克Agera RS是以Agera R为基础打造的更高版本车型,在技术方面使用了科尼赛克One:1的研究成果,使得整车功率重量比达到1:1。RS版本相比普通Agera R具有更加强大的动力、轻量化车身以及更多空气动力套件。动力方面,Agera RS使用双涡轮增压 5.0升V8发动机,最大功率986kW。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻