当前位置:网站首页>行业>正文

特斯拉发布FSD Beta 10 应对曲折道路更稳定

来源:盖世汽车时间:2021-09-13 10:54作者:刘丽婷编辑:赵月

  据外媒报道,特斯拉开始向其测试团队推出FSD Beta 10。一些测试人员表示,与V9.2相比,V10确实有一些显著改进,但到目前为止,网上有关高级驾驶辅助系统的视频还没有很多。

  FSD Beta 10的软件版本号为2021.24.15,其中包含与现在版本相同的发行说明。根据新更新上传的第一个视频来看,FSD Beta 10似乎有一些UI更改:驾驶可视化已被清理,并且显示屏左侧的图标已针对Model 3和Model Y进行重新排列。

  在性能方面,许多FSD Beta测试人员表示车辆表现比之前更好,像一个更有经验的驾驶员。著名特斯拉Model 3车主Tesla Raj,自2020年10月以来就一直都有参与FSD Beta的测试计划。他在初次驾驶后表示,V10的先进驾驶辅助系统感觉更好、更稳定,处理十字路口和环形路口时也非常顺利。

  话虽如此,一些测试人员还提到FSD Beta 10在高速公路上的性能与Autopilot导航还是很相似。当然,这并不是说FSD Beta 10的改进是严格增量的,因为新更新在更具挑战性的情况下的表现还有待观察。随着FSD Beta测试人员将新发布的驾驶员辅助系统迭代推向极限,这些测试可能会在未来几天内完成并实现共享。

  有趣的是,许多FSD Beta测试人员指出,V10系统比之前的版本更加流畅和稳定。FSD Beta测试员AI Addict称,他们一直在旧金山的伦巴第街(具有八个U型急转弯道)测试V10,并最终测试取得巨大成功,FSD Beta 10可以稳定地在曲折的道路上行驶,且没有出任何脱离。

  特斯拉首席执行官Elon Musk对FSD Beta 10非常兴奋和乐观,并表示此次更新会令人们震惊。若此次更新性能良好,特斯拉将约在两周后发布其下一次更新V10.1。如果这些更新没有任何问题,那么特斯拉最终可以发布其承诺了几个月的“请求FSD测试版(Request FSD Beta)”按钮。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻