当前位置:网站首页>行业>正文

消息人士称小米汽车计划2024年上半年出车

来源:财经网时间:2021-09-13 09:19编辑:王雨

  据36氪报道,多位接触到某零部件巨头的知情人士透露,近几个月,小米方面一直与该零部件公司洽谈合作,并披露了小米汽车的初步计划,表示“小米汽车计划在2024年上半年出车。”

  其中一位消息人士称,小米汽车的野心很大,计划在2024年出车后,此后三年,每年推出一款新车,“而这三年的总销量要达到90万辆。”

  针对上述信息,小米集团表示:不予置评。

  9月2日消息,国家企业信用信息公示系统显示,小米汽车有限公司注册地址为北京,登记机关为北京经济技术开发区市场监督管理局。工商注册信息显示,登记住所为北京市北京经济技术开发区科创十街15号院5号楼8层816室。

  9月1日早间,小米公司发言人发布微博称,就在刚刚,小米汽车正式完成了工商注册,公司名:小米汽车有限公司,注册资金 100亿元人民币,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军亲自出任法人代表。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻