标致408烧机油严重 活塞环设计缺陷造成

1楼

点击0|回复0

标致408烧机油就是因为发动机活塞环的缺陷造成的,油环设计不合理,从缸壁上刮下来的机油不能及时拍出,时间一长在高温作用下烧成积碳,活塞环被卡死,失去了密封作用,大量的机油窜进燃烧室,1000公里烧一升多机油,你可以想象燃烧室内积碳增加的速度。所以呼吁东风标致,请拿出你的诚信来,给广大408车主一个合理的解决办法,不要一味的以过保为借口推脱你的责任,都说质量和诚信是一个企业的命脉,你的质量呢,你的服务呢,你的态度呢,你拿什么来回馈曾经喜爱你的车主,你拿什么来取得广大消费者对你的信任。

2楼

408这个发动机好像是缺陷吧,之前有很多408都有这个问题了,好像也有解决的,你的如果严重的话就来车质网反馈一下

3楼

是缺陷吧,当时的这个发动机可能就有设计问题,不少车主都有这个问题,最后厂家解决方案好像也不太统一呢

4楼

深受其害,也投诉了,但是感觉厂家没反应

5楼

srtz 2022-02-24 08:39  发表在:4楼

深受其害,也投诉了,但是感觉厂家没反应

是哪个1.2的还是1.6的还是1.8的啊

6楼

车质网用户3069904 2022-02-24 23:58  发表在:5楼

是哪个1.2的还是1.6的还是1.8的啊

1.6T

7楼

我的14款1.8也烧机油,挺厉害